Нижний Новгород +7 (831) 439-73-65 0 0
0 Оформить

Обращение Specialized в связи с COVID-19

Обращение Specialized в связи с COVID-19
Уважаемый Райдер Specialized,

Поскольку COVID-19 распространяется с катастрофической скоростью-и теперь официально является глобальной пандемией-мы принимаем дополнительные меры безопасности для защиты наших сотрудников, ритейлеров и райдеров. Здоровье и безопасность наших единомышленников по всему миру - главный приоритет, и поэтому мы приняли решение инициировать оперативные меры для уменьшения воздействия вируса.

Мы просим вас, как райдеров Specialized, помочь остановить распространение вируса, соблюдая любые ограничения на поездки в вашей стране, избегать катания в группах и серьезно задуматься о рисках и ресурсах, доступных в больницах вашего региона.

Продукты Specialized по-прежнему доступны у наших официальных дилеров, до тех пор, пока это позволяет правительство страны.

Мы перевели всех коллег в пострадавших местах на работу из дома, если это возможно. Для всех основных членов команды, которым необходимо работать в офисе Specialized, мы устанавливаем раздельный график работы, чтобы уменьшить количество людей, находящихся в офисе единовременно. Мы также призываем всех к социальному дистанцированию, и просим следовать правилам личной защиты и гигиены, которые опубликованы в руководстве Всемирной Организации Здравоохранения.

Поддержка друг друга в столь трудное время не только придает нам сил и уверенности, но в очередной раз доказывает способность велосипеда лечить, вдохновлять и нести радость райдерам по всему миру.

Вместе мы будем двигать планету вперед.

Майк Синьярд, генеральный директор и основатель компании


Возврат к списку

Записаться на RETUL

Записаться на RETUL

Спасибо! Заявка отправлена.

В ближайшее время с вами свяжется менеджер.