Нижний Новгород +7 (831) 439-73-65 0 0
0 Оформить

Встречайте новый AETHOS!

CAuldPhoto-0366-squashed.jpg 

Мы в Specialized одержимы гонками. 

Этапы Гранд тура, классические старты – всё это уже стало частью нашего ДНК. 

Но иногда важно замедлить темп и вспомнить, что все мы когда-то сели на велосипед из-за любви к катанию и эмоций, которые оно дарит нам. Поэтому мы создали Aethos – байк, который не приемлет никаких компромиссов в угоду производительности. Невероятно лёгкая рама, стильный внешний вид и миллиарды расчётов во имя одной цели – идеального дня в седле.


CAuldPhoto-0716-squashed.jpg 

Рама нового Aethos — это идеальное сочетание низкого веса, ультимативных характеристик и стильного внешнего вида. Крутые подъёмы, спуски на запредельных скоростях и комфорт во время самых длинных заездов - Aethos всегда попадает в цель. Чтобы создать столь сбалансированный байк, нам пришлось заново изобрести формы, которые были характерны для шоссейных велосипедов прошлых лет.
Мы переосмыслили их в угоду жёсткости и сбалансированности, но без ущерба надёжности и весовым характеристикам. Прибавьте к этому новую схему укладки слоёв и многолетний опыт работы с углеволокном, и вы получите невероятно лёгкую раму (585 г, S-Works, размер 56 cm). Aethos – больше, чем просто новый велосипед – это новая порода.

CAuldPhoto-1026-squashed.jpg 

Ультра лёгкая рама без крутых характеристик не имеет смысла. Поэтому, в случае с Aethos, мы стремились добиться идеального баланса жёсткости переднего и заднего треугольника, и как следствие – исключительного качества езды. Изучив, как деформируется и изгибается карбон под нагрузкой, мы смогли сделать ряд интересных открытий о том, как ведут себя рамы под воздействием разных сил. Вам будет достаточно сделать несколько оборотов педалей, чтобы понять, что Aethos задает новые стандарты в индустрии.

Specialized_Aethos_BigEasy-094_EM24585-squashed.jpg 

Низкий вес, надёжность и стильный внешний вид – вот три переменных, которые мы всегда держали в уме при проектировании каждой детали байка, начиная с держателя переключателя и заканчивая якорем. Мы также оснастили байк вилсетом и карбоновым подседельным штырём Alpinist от Roval. Всё ради одной цели – создания идеального шоссейного велосипеда.

SWAethos_1074.jpg

Возврат к списку

Записаться на RETUL

Записаться на RETUL

Спасибо! Заявка отправлена.

В ближайшее время с вами свяжется менеджер.